Gastronomia

Las Viandas Selección diseña sus elaborados con la visión puesta en la comida sostenible

Nuevas tendencias en Gastronomía

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Más atención al producto

Pensamos en las personas. Si las anteriores tendencias de la gastronomía apuntaban a la conservación del Medio Ambiente y del bienestar animal, ahora ha llegado el momento de centrarse en el cuidado del producto, desde el sector primario, hasta el consumidor final, tomando especial relevancia los productos Km 0 y productos enfocados a consumidores con necesidades especiales.

Envases biodegradables

Envases biodegradables

Para reducir la emisión en el Medio Ambiente de plásticos, cartones y papeles, se buscan envases y recipientes ecológicos. Reducir el impacto de los envases es clave para frenar la contaminación ambiental.

Champiñones y setas

Si las hamburguesas de carne pasaron de moda y empezaron a elaborarse con base de cereales, verduras o legumbres, ahora el champiñón y las setas toman protagonismo como ingredientes principales por su sabor umami.

Comida rápida vegana

Las propuestas veganas se multiplican y llegan a la comida fast food. En Europa y América, el 33% de los restaurantes de comida rápida incorporan opciones veganas, ante la creciente demanda por parte del consumidor.

Platos y sabores orientales

Crece el conocimiento y la demanda de productos orientales y se incorporan a nuestras dietas especias y productos de origen oriental. Los consumidores comienzan a apreciar la comida Halal, por su certificada trazabilidad y sabores incomparables.

Cocina saludable y casera elaborada con ♥